Yamaha выпускает подвесные акустические системы серии VXH для коммерческих инсталляций

Новая серия Yamaha VXH сочетает в себе высокое качество воспроизведения музыки и исключительный дизайн, обеспечивая улучшенный звук в широком спектре коммерческих помещений, где подвесные колонки являются предпочтительным решением.

Обеспечение превосходного звучания во многих крупных торговых, гостиничных, развлекательных и корпоративных помещениях может оказаться сложной задачей при использовании обычных колонок для поверхностного монтажа или встраиваемых в потолок. Подвесные акустические системы часто являются лучшим решением, обеспечивая более локализованное звучание и снижая проблемы реверберации, нежелательных отражений и, как следствие, более низкого качества звука, которые могут вызывать акустические системы, расположенные дальше от слушателя.

Серия VXH, подходящая для высоких, открытых конструкций и наклонных потолков, состоит из двух моделей - VXH6 и VXH8, разработанных для оптимального воспроизведения фоновой музыки и голоса.

6,5-дюймовая модель VXH6 с диаграммой направленности 120 имеет пиковую мощность 300 Вт и предназначена для использования там, где колонки должны быть подвешены на относительно низком уровне. Восьмидюймовая модель VXH8 имеет более узкую диаграмму направленности 75 и более высокую пиковую мощность 360 Вт - для более высоких мест подвеса. Вы можете сочетать обе модели, а также другие акустические системы из обширного ассортимента Yamaha, чтобы добиться наилучшего звучания и покрытия для любого применения.

VXH6 и VXH8 весят всего 5,7 кг и 7,2 кг соответственно, поддерживают высоко- и низкоомные соединения, а мощность колонок легко переключается даже после установки благодаря прямому переключателю. Это сводит к минимуму необходимость в дополнительных устройствах, позволяя создавать системы, точно отвечающие потребностям помещения.

Колонки серии VXH имеют класс защиты IP45 для использования в самых разных условиях, в том числе на открытом воздухе, и поставляются с комплектом подвесного оборудования и проводов Gripple для простой и безопасной регулировки высоты во время установки.

Корпуса имеют приятный эргономичный дизайн, компактная круглая форма делает их менее заметными снизу. Обе модели поставляются в черной или белой отделке, магнитная решетка динамика имеет контурный профиль и может быть окрашена под любой интерьер.

Обе модели могут быть использованы для создания индивидуальных инсталляций для широкого спектра помещений, от высоких потолков открытых конструкций в складских помещениях и распределительных центрах до помещений с наклонными потолками, таких как аттракционы, гимнастические залы и помещения с дизайнерским уклоном, например, магазины одежды, большие рестораны и т.д.

"Мы очень рады объявить о добавлении акустических систем серии VXH к нашей знаменитой линейке решений для коммерческой установки", - говорит Томас Хемери, генеральный менеджер отдела маркетинга и продаж Yamaha Pro Audio.

"На протяжении многих лет мы постепенно расширяли линейки наших колонок, чтобы удовлетворить широкий спектр приложений и эстетических требований. Хотя мы получили очень положительные отзывы о нашей обширной линейке продуктов, высококачественные подвесные колонки всегда были очень востребованным дополнением. Серия VXH заполняет пробел в нашем ассортименте, что позволяет использовать колонки Yamaha в системах для больших помещений и открытых структур с высокими или наклонными потолками, которые было трудно удовлетворить в прошлом, при этом воплощая философию качества и надежности, которую мы отстаиваем", - сказал Томас.

Товары Yamaha в Магазине

Саундбар  YSP-5600

Воспроизведение объемного звука эквивалентного конфигурации 7.1.2 реализовано с помощью фирменной технологии Digital Sound Projector, которая позволяет воссоздавать в музыке и фильмах трехмерную звуковую сцену. Функция MusicCast с помощью специального приложения дает возможность использовать в единой системе устройства разных производителей.

149 990
Саундбар  YAS-209

Поднимите звучание своего телевизора на новый уровень. Получайте более яркие впечатления от телепередач, фильмов и игр благодаря компактной системе со встроенным WiFi, технологией виртуального объемного звука DTS® Virtual:X™, беспроводным сабвуфером и поддержке Bluetooth® и стриммингом со Spotifyи домашних носителей.

29 990
Саундбар  YAS-109

Минимализм, за которым стоят впечатляющие возможности. Наслаждайтесь фирменным звуком Yamaha в своих любимых фильмах, музыке и играх, который производит компактная и малозаметный саундбар, который можно расположить перед телевизором или повесить на стену. Встроенное голосовое управление Alexa позволяет управлять саундбаром и устройствами умного дома, для этого достаточно произнести нужную фразу. Настройка производится очень быстро — достаточно подключить устройство к телевизору, а с помощью Bluetooth® можно передавать музыку и другие аудиоданные в потоковом режиме без проводов.

19 990
Саундбар  MusicCast BAR 400

Поднимите ощущения от домашнего кинотеатра на новую высоту благодаря головокружительному окружающему звучанию в формате DTS Virtual:X™. Совместимая с новейшими телевизорами стандарта 4K Ultra HD, система MusicCast BAR 400 с беспроводным сабвуфером предоставляет целый ряд возможностей подключения, включая Bluetooth® и HDMI®, а также встроенные музыкальные потоковые сервисы и предусмотренные технологией MusicCast функции для нескольких комнат.

49 990