Конференц-связь

При участии в конференции всегда важно четко слышать, что говорят другие участники. Наши дискуссионные системы могут поддерживать до 1000 микрофонов и используют новейшие технологии для обеспечения качественного звука. Профессиональная звуковая система всегда является обязательным условием для достижения наилучшего результата. Мы используем цифровые аудиомикшеры и колонки, которые элегантно размещаются в красивом месте и не только.

Камеры с автоматическим слежением также могут быть подключены к дискуссионным системам. Эти роботизированные камеры могут быть установлены в конференц-зале и отслеживать текущего спикера с его места. При нажатии кнопки разговора на микрофоне система посылает сигнал камере, чтобы она автоматически повернулась и указала на заданное направление выступающего.

Кроме того, вы всегда можете проецировать или даже записывать всю конференцию без необходимости привлечения съемочной группы. Наши системы включают камеры 4K (вещательного качества), видеопроцессоры и видеомикшеры.

Проектор или светодиодная стена - обязательный элемент любой конференции. Это самый простой способ донести презентацию, видео или текстовое сообщение до большого количества людей. Наши проекторы варьируются от маленьких 4500 люмен до самых больших 10 000 люмен. Мы можем установить их в стопку (для лучшей яркости и качества изображения), разделить их, нанести на карту или объединить для больших проекций.

Будь то небольшой конференц-зал или большой зал, мы можем предоставить вам проекционные экраны различных размеров, которые можно использовать для фронтальной или обратной проекции в зависимости от ваших требований.

Бывают случаи, когда проекционного экрана недостаточно для большого помещения, или вам просто нужно что-то небольшое для ограниченного количества людей. Вам даже может понадобиться представить что-то в дневное время на открытой площадке под прямыми солнечными лучами, где даже самые большие проекторы не смогут проецировать достаточно ярко. Светодиодная стена и светодиодные дисплеи обычно являются лучшими вариантами для таких ситуаций. В настоящее время у нас есть 42″, 50″, 55″, 65″, 75″ дисплеи Full HD и 4K. Наша светодиодная стена может быть использована в любой форме площадью до 30 кв. м.

Очень интересным и полезным способом модернизации вашей конференции является использование прямой трансляции. Прямая трансляция - это простой способ привлечь больше людей к вашему мероприятию из любой точки мира. Используя видео- и аудиокодеры, а также хорошее подключение к Интернету, мы можем транслировать ваше мероприятие через любую веб-страницу в режиме реального времени. Представьте себе, как легко люди могут сидеть в своих офисах или дома и наблюдать за вашим мероприятием, как оно проходит.

Не будем забывать и о нашей системе видеоконференций HD. Видеоконференции CONEQ можно описать одной простой фразой... Соотношение цены и качества! Эффективная видеоконференция по невероятно доступной цене - это то, что CONEQ обещает для всех своих решений для видеоконференций, и это именно то, чего ожидают пользователи. Все наши системы VC используют протоколы H.323 и SIP, поэтому пользователи могут быть уверены, что наша система VC совместима со всеми основными брендами VC. Благодаря нескольким уникальным функциям, лучшим в отрасли гарантийным срокам и плавному HD изображению, CONEQ воплощает мечту о высококачественной и бюджетной видеоконференции в реальность для малых и средних предприятий, университетов и многих других. Благодаря новейшим технологическим инновациям наши системы видеоконференций поддерживают различные платформы, совместное использование рабочего стола, удаленный доступ и устранение неполадок, совместное использование мобильных устройств и планшетов, запись и воспроизведение видео и многое другое.

Конференц-связь

Аудио- и видеозапись используется для архивирования или постпродакшна мероприятия. Наше оборудование может записывать несколько отдельных каналов звука и столько камер, сколько вы пожелаете. Мы всегда можем объединить нашу систему камер автоматического слежения с видеозаписью. Кроме того, мы также предлагаем услуги по видеопроизводству и монтажу.

Фон для вашей конференции может сделать помещение более приятным и интересным. Наша опытная команда может справиться со всем, начиная от разработки, производства и установки профессиональных и захватывающих дух задников, специально разработанных для вашего мероприятия и всегда в соответствии с вашими потребностями и бюджетом. Это также относится и к сцене. Сцены широко используются для поднятия выступающих выше уровня пола, чтобы людям было удобнее смотреть на них. Наши сцены бывают разной высоты и дизайна.

Нужен подиум? Цифровой подиум - это очень удобно, и вам не придется печатать таблички. Нам нужны только имена ваших выступающих. В противном случае вы можете использовать плексиглас, который всегда выглядит элегантно.

Конференц-связь

Наконец, еще один отличный способ привлечь внимание аудитории - это вовлечь ее в процесс презентации. Наша система голосования / реагирования аудитории может предложить вам именно это. Ее можно использовать для презентаций, экзаменов, игр и аттестаций. Пределы их использования зависят от вашего воображения.

Наша компания также предлагает секретарское оборудование и услуги. Наши технические специалисты могут создать локальные сети для передачи файлов, совместной печати или доступа в Интернет. Мы даже можем обеспечить поддержку мероприятий с доступом в Интернет через 4G в самых отдаленных местах. У нас есть разнообразные компьютеры, принтеры и периферийные устройства, включая черно-белые лазерные принтеры, цветные лазерные принтеры, сетевые принтеры, сканеры, копиры и факсы. Мы также можем обеспечить любое мероприятие сверхмощными копировальными аппаратами со скоростью до 50 копий в минуту, степлером и сортировщиком.

Другие наши продукты и услуги, которые вы можете использовать при организации вашего мероприятия, - это услуги фотографа, создание стенд-ап баннеров, система CLICKSHARE, интерактивная напольная проекционная система, видеомэппинг и многое другое. Все это поможет вам изменить к лучшему вашу конференцию или любое другое мероприятие.

И последнее, но не менее важное, мы должны упомянуть, что мы гордимся нашим персоналом. Наши технические специалисты хорошо обучены и могут оказать вам поддержку с большим успехом. Они следят за новыми технологиями и постоянно проходят обучение по работе с новым оборудованием. Вы всегда можете положиться на них во время мероприятия.

Стандартный контрольный список оборудования для конференц-зала

Около 15 лет назад оборудование для переговорных комнат, такое как av-устройства, представляло собой обычный телевизор и выдвижной экран с проектором. Видеоконференции были доступны только тем, кто мог позволить себе много денег на пропускную способность. Сегодня все совсем иначе, поскольку множество инноваций и современных технологий облегчают общение.

Устройства видеоконференцсвязи ezTalks "все-в-одном" работают с большинством популярных виртуальных приложений, таких как ezTalks, Skype for Business, Skype, Zoom, WebEx, GoToMeeting, BlueJeans, Lifesize, Google Hangouts, Facebook Messenger, Microsoft Teams и другими. Request A DemoA компании оборудования конференц-зала checlist говорит многое о типе компании и о том, поддерживает ли она инновации в технологии или нет. На самом деле, вы можете выбрать наиболее передовые все-в-одном конференц-зал оборудования контрольный список, как следует, что позволит вам сэкономить много работы при выборе каждой части аксессуаров. Для обеспечения наилучшего опыта, все оборудование для видеоконференций ezTalks позволяет вам выбрать программное обеспечение для видеоконференций, включая ezTalks, Microsoft Teams и многое другое. Meet Mini (мини или фокус-комната, 1-3 человека) Интегрирован со всем необходимым для видеосвязи и портативен со встроенным аккумулятором. Уникальный дизайн "все в одном" делает его простым в настройке и использовании для любого человека. Удивительно, но 11,6-дюймовый сенсорный экран и широкоугольная камера 1080P обеспечивают непревзойденный опыт видеосвязи для ваших команд. Кроме того, передовая технология отслеживания голоса для активной фокусировки динамиков обеспечивает сверхчеткое звучание. Вы можете использовать его для различных сценариев применения, таких как телемедицина, дистанционное обучение, техническая поддержка и т.д. Meet S, ранее называвшийся Onion (Huddle room, 1-6 человек).

Конструкция "все в одном" обеспечивает простой и удобный процесс установки. Камера 1080P с углом обзора 120, а также двойной микрофон обеспечивают высокую производительность видео и аудио совещаний. Вы можете осуществлять гибкое управление с помощью мобильных устройств Mac, Windows, Android и iOS.

Meet Pro (небольшая комната, 1-12 человек)

Цифровая камера с функциями панорамирования, наклона и зума (ePTZ) и дистанционным управлением, а также матрица 4K с HDR-видеозахватом обеспечивают потрясающее качество видео и совместной работы лицом к лицу. Двойные микрофоны с дальностью приема 5 метров также обеспечивают исключительную чистоту звука для акустики небольших помещений. Как и Meet S, вы можете управлять им с помощью мобильных устройств Mac, Android и iOS.

Meet X (средняя комната, 1-20 человек)

Хотя это устройство не является универсальным, оно по-прежнему мощное и заслуживает упоминания. Его 1080P PTZ-камера с 12-кратным оптическим зумом повышает визуальную гибкость совещания и помогает захватить всех на экране благодаря широкоугольному объективу с углом обзора 78,8 градусов. Более того, она поддерживает два дисплея с 25 видеопотоками. Уникальная конструкция кронштейна позволяет использовать несколько способов установки.

Конференц-связь

Некоторым пользователям просто необходимо отдельное оборудование для улучшения видео- или аудиорезультата. Итак, существуют определенные базовые списки оборудования для конференц-залов, которые обязательно должны быть в конференц-зале. Стандартное оборудование для конференц-зала включает в себя:

Телевизор

Если вы хотите, чтобы ваш контрольный список оборудования для переговорной комнаты выглядел высокотехнологично и имел эстетический эффект, то наличие хорошего телевизора просто необходимо. Конечно, все зависит от вашего бюджета и того, как вы хотите его распределить. Покупка хорошего телевизора поможет лучше проводить видеоконференции и обмениваться визуальными данными в четкой и удобной манере. Сейчас на рынке доступны различные виды "умных" телевизоров, которые могут помочь в проведении прямых видеоконференций без использования внешнего оборудования. Они могут подключаться к Интернету с помощью беспроводной технологии, совершать звонки и работать как компьютер. Хотя они немного дороговаты, но в долгосрочной перспективе это будет хорошей инвестицией. Подписка на хорошее программное обеспечение для конференц-залов также избавит от многих проблем.

Спикерфон

Телефон не устарел, несмотря на появление множества новых технологий. Он просто не хочет уходить в прошлое. Это может быть связано с тем, что люди не хотят тратить много денег на передачу данных и услуги 4G. Телефон - обязательное устройство для конференц-зала. Купите телефон с хорошей звуковой системой и микрофоном, чтобы его могла слушать вся комната. Также синхронизируйте с ним систему внутренней связи, на случай, если вы захотите вызвать кого-то еще из офиса. Вы же не хотите, чтобы вас видели убегающим с совещания и занимающимся мелкой работой. Недорогие спикерфоны, такие как T-Voice 100, вместе с отличными техническими характеристиками могут удовлетворить ваши потребности.

Проектор

Если у вас большой конференц-зал, в котором сидят более 20 человек, то телевизор не поможет, и вам потребуется экран побольше для проецирования. Здесь целесообразно использовать проектор, чтобы все присутствующие в комнате имели четкий обзор. Существуют проекторы 4K, но они стоят дорого. Однако современные проекторы обеспечивают яркую проекцию, которую можно легко увидеть одновременно в освещенном и темном помещении. Выбирайте проектор с умом, так как это долгосрочная инвестиция.

Звуковая система

Если в вашем конференц-зале есть все современные удобства, но старые колонки издают треск, самое время подумать о замене, так как это сильно ударит по репутации вашей компании. Инвестируйте в достойную звуковую систему, а также убедитесь, что в различных точках конференц-зала установлены хорошие микрофоны, чтобы голоса людей со всех концов были слышны адресату.

Беспроводная система

Это стало необходимостью не только для конференц-зала, но и для компании в целом. Главная причина в том, что она обеспечивает мобильность. Вам не нужно носить с собой донгл или искать провода локальной сети в разных местах. Это избавляет от всех этих хлопот с проводами и облегчает работу персонала. В настоящее время почти все устройства, такие как принтеры, камеры и факсы, подключены к беспроводной сети.

Другие аксессуары

Другим оборудованием для конференц-зала, в которое необходимо вложить средства, является качественная мебель, правильное освещение, канцелярские принадлежности и другое оборудование, такое как факсы, принтеры и т.д.

Подумайте, прежде чем выбрать список оборудования для конференц-зала

Как выбрать подходящее оборудование для конференц-зала? Существуют миллионы доступных списков оборудования для конференц-залов, так откуда же вы знаете, какой из них вам подходит? Главный вопрос заключается в том, будет ли он использоваться для проведения совещаний, презентаций или только для размещения гостей? Хотите ли вы высококачественное звуковое и визуальное оборудование или готовы обойтись чем-то средним? Каков ваш бюджет? Учитывая все эти моменты, вы можете выбрать оборудование, которое должно быть в вашем конференц-зале.

Заключение

Конференц-зал - это место, в котором вы собираетесь взаимодействовать с внешним миром, сидя в своем офисе. Люди на другом конце могут видеть ваш офис, персонал и инфраструктуру, что производит на них впечатление. Составление качественного списка оборудования для переговорных комнат, необходимого для проведения совещаний, определенно является первым шагом для успешного общения. Создание хорошего или плохого впечатления полностью зависит от вас. Да, поддержание ресурсов, необходимых для проведения совещаний, в готовности с хорошей пропускной способностью соединения решает большинство проблем и задержек.

Конференц-оборудование в Магазине. Ханты-Мансийск.